长期招聘
发布人:  发布时间:2018-01-17   动态浏览次数:55


托南开大学人才招聘和引进项目,南开大学哲学院常年面向海内外招聘和引进哲学专业优秀师资人才(包括全职和非全职岗位),主要岗位见后。

申请人所需提交的初始材料包括:个人简历(须提供完整的高等教育经历和就业经历),代表性成果3篇。

招聘联系人:管老师  86-22-23508268   xiaokeg@nankai.edu.cn

全职岗位

一、教育部长江学者奖励计划特聘教授岗位

任职要求:年龄不超过55周岁。一般具有博士学位,海外申报人应担任高水平大学副教授及以上或相当职务。

教育部长江学者奖励计划青年学者岗位

任职要求:年龄不超过45周岁。一般具有博士学位,在教学科研一线工作;国内应聘者一般应担任副高级及以上专业技术职务。

天津市千人计划创新人才长期项目岗位

任职要求:一般应在海外取得博士学位,不超过55周岁;海外知名高校、科研院所担任相当于副教授以上职务,具有世界领先的研究水平,在重要核心刊物上发表具有重要影响的学术论文。学术业绩突出者可以破格申报。

、天津市“千人计划”外专人才长期项目岗位

任职要求:非华裔外国专家,学科不限,一般应在海外取得博士学位,不超过65周岁。在海外知名高校、科研院所担任副教授或相当职务;具有世界一流的研究水平。学术业绩突出者可以破格申报。

天津市千人计划青年千人岗位

任职要求:年龄不超过40周岁;一般在知名高校取得博士学位,并有连续3年及以上的海外科研工作经历;所从事科研领域同龄人中的拔尖人才,有成为该领域学术或技术带头人的发展潜力。学术业绩突出者可破格申报。

教授岗位

任职要求年龄45周岁以下达到南开大学教授任职条件在本专业领域得到同行认可的学术带头人。

副教授岗位

任职要求:35周岁以下达到南开大学副教授任职条件具有较大学术潜力的青年学术骨干。

讲师(助理教授)岗位

任职要求:海内外著名高校(或科研机构)毕业博士或出站的博士后,已取得良好的学术业绩,具有较大发展潜力。

、博士后岗位

任职要求:35周岁以下,博士学位,海内外著名高校(或科研机构)毕业博士,已取得良好的学术业绩,具有较大发展潜力。

南开大学百名青年学科带头人培养计划岗位

任职要求:年龄45周岁以下;学术水平居于相关学科领域同年龄段学者前列,已经取得高水平标志性学术成果;具备突出的创新能力和成为学科领军人才的发展潜力。

  

招聘非全职岗位

天津市千人计划短期项目岗位

任职要求:在海外取得博士学位,副教授以上职务,年龄一般不超过55周岁,学术业绩突出可破格申报;聘期3年及以上,每年在学校不少于2个月。

、天津市“千人计划”外专人才短期项目岗位

任职要求:非华裔外国专家,一般应在海外取得博士学位;不超过65周岁。在海外知名高校、科研院所担任副教授或相当职务;具有世界一流的研究水平。学术业绩突出者可以破格申报。聘期为3年及以上,每年在学校工作不少于2个月。