哲学院2017-2018学年度第二学期毕业研究生博士资格审查的通知
发布人:  发布时间:2018-03-02   动态浏览次数:21

    1330日中午12点前,需要申请破格的博士生现场到学院提交材料(不确定是否要破格的务必按此时间提交)。所有申请破格的同学自动进入盲审送审(2份研究生院平台送审,3份学院送审)

    1)  检查学分,学费缴纳情况

    2)提交《南开大学博士学位论文自评表》一式两份,A4纸。电子版填写,注意核心期刊按照09版目录,编号是此目录的6位编号。注意不要落项。注意发表论文需与大论文有关联,填写具体章节编号。

    3)携带发表论文原件和复印件,论文发表时间需在博士在学期间,小论文中必须能够看到作者是南开大学博士身份。原件审完即退回。

    4)导师签字认可的《同意送审意见表》

    5)破格的同学需要额外提交一式两份的《南开大学博士研究生申请学位科研成果破格审批表》,导师签字。此外,还需要以导师名义提交一份详细的破格申请(A4纸,没有固定格式),并签字。

    6)毕业论文电子版(pdf格式),文件名为哲学院+学号+姓名,电子版统一按照匿名评审的博士后学位论文格式提交。具体按照文件要求。

论文电子版请在资格审查前发到 xiaokeg@nankai.edu.cn

(主题填写哲学院+学号+姓名为题目)。

为避免错误,论文发送请检查好,务必仅仅发送一次。

7)填写附件21,附件2223为附件21的填写说明,并在现场资格审查前发到邮箱 xiaokeg@nankai.edu.cn

  8)填写附件中《资格审查情况汇总201803》并在现场资格审查前发到邮箱  xiaokeg@nankai.edu.cn

    243日前,需要涉密论文申请备案

    344日中午12:00,不用申请破格的博士生提交所有材料,参考以上资格审查要求。除了第5条,其他材料请在44日中午12点前提交。

      48日研究生院公布双盲评审名单。

    4412日前研究生院进行论文重复率检测并公布结果

    5412日开始博士论文送审,评阅书需在520日前寄回(各专业请提前安排专门的答辩秘书,进行论文送审的寄送和收取工作)。

博士生导师须向学院直接提交《博士学位论文评阅校外专家简况表》(为保护评阅专家个人信息,博士生本人不得接触该表)

    6、答辩时间为521日至531日(有双盲评审的博士答辩时间尽量安排在527日后)

2017-2018学年度第二学期答辩资格审查工作的通知.rar

资格审查情况汇总201803.xls

南开大学关于2017-2018学年度第二学期毕业研究生论文评审及答辩工作的通知.doc