哲学院党委召开党建工作部署和党的十九届三中全会精神传达会

发布者:李金宸发布时间:2018-04-09浏览次数:243

(通讯员:姜斯琪)331日,学院党委召开了新学期党建工作部署和党的十九届三中全会精神传达会,学院党委书记王君、党委副书记兼副院长宋媛出席,全体教师、学生支部书记参会。

王君传达了党的十九届三种全会的基本情况和主要精神。她表示党的十九届三中全会是在十分重要的时刻召开的一次十分重要的会议。习近平总书记在全会上所作的工作报告、发表的重要讲话,着眼全局、思想深刻、内涵丰富,为我们做好各项工作指明了方向、提供了遵循。各党支部要认真扎实地开展学习讨论活动,做到在充分认识党的十九届三中全会的重大意义和全面准确学习领会党的十九届三中全会精神上下功夫,在学懂、弄通、做实上下功夫。

王君介绍了学院2018年党建工作要点,一是以深入学习贯彻党的十九大精神为主线,切实抓好思想理论武装;二是以支部换届为契机,切实加强基层组织建设;三是以改进工作作风为抓手,切实加强纪律建设。

会上,各党支部书记汇报了本学期的工作重点,王君与大家一起分析重点、难点以及特色工作,并结合党建督察中的薄弱环节,提出了整改的方案,同时结合学院党委委员增补、党支部换届、创最佳党日、支部理论学习、党支部手册填写等各项具体工作提出了明确的要求。