“体育锻炼体魄,运动收获快乐”——哲学院第一届教职工羽毛球赛

发布者:宋媛发布时间:2019-12-19浏览次数:494

为进一步丰富教职工业余文体生活,不断提升教职工身心素质,哲学院工会于1217日至18在津南校区体育馆举办了为期两天的教职工羽毛球比赛。比赛共吸引各专业教师及行政教职工共二十余位老师参加,设男子单打、女子单打、男子双打、女子双打以及男女混合双打5个项目。

此次比赛的举办获得了学院老师们的一致好评。作为参赛选手的张俊国表示,羽毛球赛的举办为羽毛球爱好者切磋球技提供了场地,也为增进同事间的交流和了解提供了契机,希望以后工会可以多举办此类活动。

据了解,本次羽毛球赛是哲学院举办的第一届教职工羽毛球比赛,旨在工作之余,鼓励体育锻炼,推进教职工体育活动开展,加强新老教职工之间的沟通交流,增进彼此间的友谊,形成健康文明的生活方式。