【通知】哲学院硕士答辩指南及毕业材料整理通知

发布者:柳美贤发布时间:2021-05-24浏览次数:2218

哲学院硕士答辩指南及毕业材料整理通知

一、答辩前:

1. 提前在学院办公室领取桌牌、横幅、表决票等答辩需要材料

2. 根据答辩委员会人数,打印“硕士毕业论文答辩评分表”,统一在答辩前交给答辩秘书

3. 布置答辩场所

4. 打印纸质版论文5-7本(主席、委员、秘书、导师、听众等),以便答辩当天使用

5. 至少在答辩前3天向答辩委员提供毕业论文(纸质或电子版看答辩委员如何方便即可,与答辩秘书沟通)

二、答辩当天需携带:

1.答辩表决票(按答辩委员会人数确定票数,多余的废弃)

2. 评分表,份数根据答辩委员数(附件14)

3.答辩资格审核表(培养办文件夹附件9,内容填写完整,含导师评语及签字)

4.答辩记录(培养办文件夹附件13,表头填写完整,答辩当天收集齐签字)

5. 评阅书(以便拟答辩决议)

6. 毕业生登记表(此表在学院308办公室辅导员处领取,与答辩无关,其中含导师签字,可在答辩当天找导师一并签字,表格返回时间向辅导员咨询)

7. 硕士学位申请书(学位办文件夹 表7,内容填写完整后,可在答辩当天找导师签字)

注:需要导师签字的表格尽量在答辩当天带好,一次性找导师签字。

三、答辩后:

(一)填报学位信息采集系统(要求详见附件)

注:是否按一级学科授予,选择“否”

如学位信息采集系统中没有照片,则请学生登录学信网下载照片,发送至柳老师从后台上传。

(二)准备两套材料

材料一目录(排序后用夹子夹住):

1.《南开大学研究生学习成绩单》

西业务楼打印

2.《南开大学硕士学位研究生教学实习报告书》

学院提供

3.《南开大学硕士研究生毕业(学位)论文评阅意见表》(2份)

请答辩秘书提供

4.《南开大学硕士研究生毕业(学位)论文答辩记录》(培养办文件夹 附件13

含答辩记录,答辩委员会主席和委员签字

5.《南开大学硕士研究生毕业(学位)论文答辩及毕业资格审核表》(培养办文件夹 附件9

导师评语及签字