哲学院“海河青听—我为同学做件事”权益联席会顺利举办

发布者:田佳佳发布时间:2021-05-30浏览次数:336

为对学生代表前一阶段收集的问题做出反馈,明确学校及学院现存的权益反馈渠道,同时督促学生代表更好地履职尽责,527日中午,哲学院“海河青听——我为同学做件事”权益联席会在101活动室举办。哲学院团委副书记田佳佳、本届权益学生代表、学生会办公与权益部成员出席了本次联席会。

会议开始由办公与权益部执行层马凯璇对学生代表收集的问题及后续跟进情况做了介绍;随后杜怀珠总体介绍在上一期哲学院“权益反馈|你提出的问题,反馈来啦!”权益播报推送中已列出的学校与学院现有的权益反馈流程和渠道;紧接着,联席会听取学生代表对当前权益工作的意见建议,共同探讨近期中学习生活中的权益问题,并提出解决办法,大家畅所欲言,相互补充,氛围积极浓厚。最后,田佳佳结合学生代表提出的具体案例,提出相关问题可行的建议性措施,给学生代表提供了新的思考方式,并对学生代表的工作给予肯定。

据悉,此次学生代表联席会是在习近平总书记关于青年工作的重要思想、“我为群众办实事”的党史学习教育观念指导下开展的权益交流工作,起着总结前一阶段工作,为下一阶段权益工开辟新阶段、提供新思路、确立新方向作的双重作用。相信学生代表在本次会议的交流学习后,定能更好联系同学、发现问题、维护权益,继续担任好沟通同学和院校的桥梁角色。