【通知】关于对2024年拟录取硕士研究生函调政治思想情况的通知

发布者:柳美贤发布时间:2024-05-15浏览次数:10

南开大学2024年硕士研究生录取工作已经结束(拟录取名单须经教育部录取检查审核通过后方能视为正式录取)。根据教育部文件《2024年全国硕士研究生招生工作管理规定》相关要求,需对拟录取的硕士研究生函调现实表现,全面审查政治思想情况。范围为2024年拟录取的全国统考生及推荐免试硕士生(直博生不在此次范围,待函调拟录取博士研究生政治思想情况时再按要求提供)。

拟录取硕士研究生须自行下载附件中的《南开大学2024年研究生政治思想情况审查表》及《填表说明》,按照《填表说明》填写完毕并加盖公章后,于2024526日前将审查表扫描件(要求pdf格式)发送至学院指定邮箱13516236831@163.com。邮件扫描件的标题名称规则为“姓名+2024年硕士政治思想情况审查表”(例如:“李明2024年硕士政治思想情况审查表”)。其中,时间段为必填项,须涵盖本科学习阶段,截止时间为20244月。如期间学生档案有挂靠在人才市场、街道办等情况,须出具两份审查表,其一为由本科学校开具的本科阶段审查,其二为毕业至20244月期间的审查。

招生学院收到审查表后进行审查工作,对于审查不合格的学生将取消拟录取资格。

南开大学2024年研究生政治思想情况审查表.docx

填表说明.doc

请哲学院拟录取2024级硕士研究生扫下方二维码加入群。

  


哲学院学生工作办公室联系方式:022-85358515  李老师

哲学院研究生招生咨询电话:022-85358298 柳老师



南开大学哲学院

2024515